День ВДВ в Лимане отметили реализацией социального проекта

День ВДВ в Лимане отметили реализацией социального проекта

04.08.2015 11:05
Поделиться в
Виктор Бельский сержант запаса, службу завершил в 1995 году, с тех пор праздник стал не просто традиционным - семейным. Участвовать в реконструкции памятника  для него дело чести.
2015 год  для нефтяников стал особым. Компания Лукойл не только продолжила реализацию традиционных социальных программ, но и обратила внимание на сохранение исторической памяти. В поселке Лиман к юбилею Великой победы открыли новый памятник, а сейчас к 85-летию со дня создания Воздушно десантных войск, обновили мемориал воинам-интернационалам и развили  близлежащую территорию.
Социальная политика компании Лукойл обширная. Кроме восстановления и реконструкции  памятников, нефтяники помогают пенсионерам, детским домам и вносят  лепту в строительство православного храма. Так же поддерживают акцию  "именной кирпич". После молебны, имена заносятся на освещенные кирпичи и тут же идут в строительство.
Свою помощь в возведении храма "Казанской иконы Божьей матери" вносят и местные жители, только благодаря акции за последние 10 дней было собрано почти 130 тысяч рублей.