Для законов физики границ нет, даже в летние каникулы

Для законов физики границ нет, даже в летние каникулы

05.08.2015 12:32
Поделиться в
Даниил не так давно покинул школьную скамью, а уже стоит на месте преподавателя. Он только в этом году окончил первый курс московского физико-технического университета. Приехал в Астрахань на летние каникулы,  чтобы поговорить о физике. И, несмотря на отсутствие опыта и диплома, ему уже есть что рассказать ребятам. Он многократный победитель Всероссийской и Международной олимпиады по физике. Теперь свои знания передает школьникам старших классов.
После таких уроков решить задания типа ЕГЭ не составит труда. Тем более что собрались здесь не только отличники, но и юные исследователи. Ученик летней школы в Технопарке Владимир представил свой проект на конференции в Сколково. Вернулся домой с дипломом победителя и с уникальной разработкой - комплексной GSM-сигнализацией. Она улавливает любые нарушение в квартире. Говорит, что в планах есть еще не менее интересные проекты. Поэтому даже каникулы проводит в стенах летней школы.
А группа других ребят готовит проект на конкурс "Интел" в Москве. Идею разглашать пока не стали.  Кстати, уроки будут идти три раза в неделю до конца августа. Свободных мест практически не осталось.