Движение - это жизнь. Более 80 пенсионеров приняли участие в региональном конкурсе танцевального мастерства

Движение - это жизнь. Более 80 пенсионеров приняли участие в региональном конкурсе танцевального мастерства

05.05.2015 12:26
Поделиться в
Зажигательный рок-н-ролл в исполнении володарских пенсионеров завел весь зал. Под ритмы своей юности они танцевали так, как смог бы не каждый молодой. На 6 дам всего один кавалер, но танцоров это не смущало: от этого номер получился только веселее. Он и принес володаровцам победу в номинации "Музыкальность".
Моряки, горнолыжники, танцоры диско, испанские и восточные танцовщицы: какие только образы не примерили на себя астраханские пенсионеры. Показали и танцы народов мира, и современные стили. Самым трогательным номером был, несомненно, вальс.
По инициативе регионального министерства социального развития и труда конкурс для пожилых людей под названием "Этот танец за мной" проходит уже третий год подряд. Он завоевал настоящую любовь всех пенсионеров региона.
В этом году на сцену вышли более 80 участников из разных районов области - это в два раза больше, чем в прошлом году. Пенсионеры убеждаются на собственном примере: танец бодрит, вдохновляет, оздоровляет, делает молодым и продлевает жизнь.