Экономика и бизнес: астраханские блогеры и представители СМИ оценили 4G-интернет от "Мегафона"

Экономика и бизнес: астраханские блогеры и представители СМИ оценили 4G-интернет от "Мегафона"

05.06.2013 12:30
Поделиться в
Вместо тихого отдыха летним вечером, на Набережной Волги - увлекательный квест. В соревнованиях от Компании Мегафон сошлись блогеры, представители СМИ и активная молодежь. Правда правила игры в этот раз особые: задания квеста приходили участникам на их электронную почту. Так в ходе игры команды смогли оценить новый интернет 4G.
 - Анна Колокольцева, менеджер по маркетингу и рекламе поволжского филиала астраханского регионального отделения "Мегафон": "Наш интернет 4G в отличии от интернета 3G имеет высокую скорость, что позволяет скачивать файлы высокого размера за считанные секунды. Можно качать фильмы, игры без каких-либо барьеров".
Настроение у всех участников было "боевое", они решали не простые задачи организаторов на контрольных точках, до которых им нужно было сначала добежать. А территория не маленькая от ЗАГСа до памятника Петру Великому. 
 - Вадим Окороков, участник команды блогеров: "Учитывая, что я последний раз бегал на уроке физкультуры, лет 5 назад. Довелось пробежаться по набережной, команда хорошая подобралась. Удивился что мои знакомые хорошо знают город, по какой-то маленькой фотке умудряются понять, что это за здание и понять где оно находится".
Ответы на непростые задания с легкостью находили в сети. Пользоваться интернетом 4G было удобно и молодежи, и взрослым. Участники игры, не задумываясь, сделали выбор в его пользу.  
 - Алена Климчук, участница команды СМИ: "Достаточно быстрый интернет. Было легко загружать фотографии, которые мы делали, чтобы пройти задание. И благодаря новому интернету мы завершили быстро этот квест".
В результате соревнований победила команда блогеров. Им компания мегафон вручила главные призы - 4G-модемы. Но и занявшие почетные второе и третье места, это команды СМИ и активистов, не ушли с пустыми руками. Каждый получил памятные подарки от Мегафона.