Экономика и бизнес: астраханцам презентовали новый седан представительского класса от "KIA"

Экономика и бизнес: астраханцам презентовали новый седан представительского класса от "KIA"

04.04.2013 11:27
Поделиться в
Презентация автомобиля "Киа Кворис" прошла в формате закрытого светского мероприятия, на вечеринке премиум-класса присутствовала бизнес-элита Астрахани. Автомобиль заинтересовал гостей не только внешним видом, но и тщательной проработкой каждой детали.
 - Юлия Васильева, региональный менеджер "Сбербанка" по кредитованию: "Видно сразу - автомобиль динамичный, эффектный дизайн, обтекаемые формы".
 - Николай Андреев, врач травматолог-ортопед директор Центра пластической хирургии и ортопедии (г. Москва): "Автомобиль впечатляет как внешне, так и внутренне. Это, я считаю, прорыв на рынке автомобилестроения".
Автомобиль оснащен восьмиступенчатой коробкой передач. Шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,8 литра и мощностью 290 лошадиных сил, девятью подушками безопасности. Подвеска автомобиля пневматическая, работает в нескольких режимах и подстраивается под различные дорожные условия. Салон очень просторный, отделан премиальной кожей. Стоит автомобиль намного дешевле, чем конкуренты по нише от 1 млн. 990 тыс. руб.
 - Тарас Мищенко, директор автосалона "KIA Нахимовский":  "Я предлагаю всем автомобиль, тем кто любит автомобили прийти в автосалон и пройти тест-драйв на автомобиле "Киа Кворис". Это идеал и богатство комплектаций".
Разработчики автомобиля "Киа Кворис" позаботились не только о максимальном комфорте, но и о дополнительных премиальных сервисах  на этот автомобиль. Помимо того, что владельцу предоставляется семилетняя гарантия и семь лет помощи на дорогах,  владельцы "Киа Кворис" могут воспользоваться и сервисом «От двери до двери», это означает, что менеджеры автосалона "Киа - Нахимовский" самостоятельно заберут автомобиль и вернут его обратно после технического осмотра. Записаться на тест-драйв можно по телефону 317-317 или приехать непосредственно в салон по адресу ул. Адмирала Нахимова 76.