Экономика и бизнес: "Газпромбанк" сделал очередной шаг навтречу астраханцам

Экономика и бизнес: "Газпромбанк" сделал очередной шаг навтречу астраханцам

10.04.2013 11:58
Поделиться в
Конкурентоспособность и удобство клиента - превыше  всего - так считают специалисты "Газпромбанка". И предлагают астраханцам не только классические розничные  услуги. Чтобы быть  на шаг впереди в  "Газпромбанке" решили создать  портфели услуг для каждого клиента.
Хранение ювелирных изделий, денежных средств и любой вещи  представляющей ценность  в сейфовых банковских ячейках - еще одна из услуг предлагаемая Газпромбанком. Содержимое ячейки будет известно только киенту, а сотрудники банка обеспечат надежную  охрану и контроль  за банковскими ячейками клиента. Также одним из нововведений "Газпромбанка" стала возможность моментального получения выписки из пенсионного фонда  Российской федерации о состоянии счета с накопительной частью пенсии. Теперь это удобно сделать, нажав всего две клавиши на клавиатуре банкомата.
 - Бахарева Наталья, заместитель управляющего филиала Газпромбанка в городе Астрахани: "На сегодняшний день мы предоставляем услугу по предоставлению выписки с пенсионного фонда как у операционистов, так и при помощи банкоматов и терминалов".
Сотрудники "Газпромбанка" также готовы предложить своему клиенту различные виды  вкладов с достойными процентными ставками. Пенсионный, срочный плюс, жилищный, рантье, индивидуальный план  и многие другие. Клиенту в "Газпромбанке" всегда помогут сделать правильный выбор и подобрать оптимальный для него вариант вложения средств.