Экономика и бизнес: "Наш город" презентовал новый офис

Экономика и бизнес: "Наш город" презентовал новый офис

06.04.2013 13:05
Поделиться в
Открытием нового офиса охранная организация "Наш город" ещё более укрепила лидирующие позиции в регионе. Помещение оборудуют современным оборудованием и новейшими системами связи. В конечном итоге это позволит быстрее предотвращать набеги незваных гостей. 
 - Николай Белянин, генеральный директор группы компаний "Наш город": "Если что-то произошло в вашем офисе или квартире, в коттедже - срабатывает сигнализация, с центра диспетчерского пункта поступает сигнал, срочно сообщается по средствам связи нашим охранным группам и тот объект, где произошла сработка выезжает несколько мобильных групп, осматривают этот объект и применяют меры к задержанию правонарушителя".
Мобильных групп у компании двадцать пять. Сотрудники охраны обучены и лицензированы. С чем нападать на хулиганов - в наличии тоже имеется. Управляющая астраханским филиалом одного из банков Юлия Сикорская признаётся - пока сотрудничаем с "Нашим городом" , за сохранность купюр спокойна.
 - Юлия Сикорская, управляющая филиалом банка в Астрахани: "В данной компании работает команда профессионалов и я в них уверена. Компания "Наш город" оказывает услуги по физической охране, у нас круглосуточная охрана в офисе. Более того, у нас охраняются наши банкоматы системой ПЦО и так же сами помещения".
Обслуживание клиентов в новом офисе станет ещё лучше - говорят руководители охранной организации. В компании "Наш город" предусмотрен широкий спектр услуг - от установки кнопки тревожного вызова до страхования имущества. По-другому никак - всё-таки уже восемь лет как лучшие