Экономика и бизнес: собственное жилье становится доступнее для астраханцев

Экономика и бизнес: собственное жилье становится доступнее для астраханцев

23.04.2013 10:08
Поделиться в
Вложиться в долевое строительство или приобрести квартиру на вторичном рынке жилья. Квартирный вопрос каждый решает индивидуально. ВТБ-24 помогает сделать первый шаг на пути к собственной квартире. Уже не первый год специалисты банка предлагают различные варианты ипотечного кредитования.
 - Владимир Синченко, управляющий управляющий астраханским региональным операционным офисом ВТБ24: "Мы можем предложить на сегодня действительно минимальный процент - это 9,9% Это те продукты, с которыми мы уже вышли на рынок, которые уже сегодня пользуются спросом у населения".
Итоги прошлого года показывают: ипотека перестала пугать астраханцев, количество заёмщиков ВТБ-24 заметно увеличилось. Специалисты объясняют это удобными условиями кредитования. Для получения средств достаточно лишь двух документов. Погашать кредитные выплаты можно с помощью материнского капитала или средств господдержки. Банк вывел на рынок новый продукт. Это  специальная программа кредитования для военных под минимальный процент. Кредит выдаётся без комиссий на сумму свыше двух миллионов рублей. На финансовую помощь от банка могут рассчитывать компании-застройщики - активные участники строительного рынка.
 - Александр Горбунов, директор ООО РКС - Астрахань: "Банк очень надёжный, имеет очень хорошую репутацию, и те дольщики, которые приходят в банк, очень довольны обслуживанием".
Сроки получения кредита зависят от самих заёмщиков. При грамотной подготовке документов процесс займёт не более десяти дней.