Фестиваль весёлых и находчивых в Астрахани

Фестиваль весёлых и находчивых в Астрахани

13.11.2015 17:17
Поделиться в

     На общем фоне школьного юмора отличилась новичок Юниор-Лиги  Команда КВН "Тик-так". Готовились начинающие КВНщики долго и упорно. А главное, не зря. Злободневные шутки не хуже, чем у главных фаворитов. Подготовилась даже группа поддержки. Яркие плакаты и звучащие лозунги придавали уверенность дебютантам.

     «Это был наш первый дебют. Было два месяца напряженной подготовки. Мы выступили и оправдали свои желания. И хотим пробраться в Лигу. И занять первое место»,- радуются  ребята из команды КВН "Tic-Tac".

      Юные КВНщики из разных уголков Астрахани определяли, кто же на самом деле смешнее. На сцене филармонии сошлись 12 команд школ города и области. Желание ребят играть в КВН с каждым годом только растёт.

     «Там такой зал, такая энергия. Вообще все нравится»,- говорят  ребята  из команды  КВН "Почти взрослые".

    «Поначалу, мы боялись. Но забыли о страхе и играли как надо»,-убеждают нас  ребята  из  команды  КВН "...".

      Многим ребятам предстоит провести за школьной партой  ещё не один год, но темы для шуток они выбирают не хуже взрослого поколения.

      Поддержать юных КВНщиков пришли и фавориты Лиги "Астрахань". Участники "Сборной АИСИ" - выпускники Юниор-Лиги. Ни одна игра не проходит без их участия. Они всегда помогают новым командам и готовят их к первому выходу на сцену. Сегодня "Сборная АИСИ" даже выступила с показательным выступлением и дала свои советы ребятам.

     «Команды только начинают. Что-то получается, а что-то нет. Первые шаги на большой сцене»,- говорит сборная АИСИ, финалисты Лиги "Астрахань".

      Впервые на игре астраханских команд присутствовала глава Всероссийской Юниор-Лиги Елена Родионова. Она отметила, что тематика шуток региональных команд от московских заметно отличается. Но от этого КВН становится разнообразнее и интереснее.

   «Если задача организаторов  - развивать способности детей, то, я думаю, эта задача выполнена. Солнышко, очень теплые душевные люди, доброжелательная атмосфера, как всегда,  от Астрахани, от астраханских команд КВН»,- убеждена  директор Всероссийской Юниор-Лиги КВН Елена Родионова.

      По итогам сезона лучшим командам представится возможность принять участие во Всероссийской Юниор-Лиге. Поэтому репетиции и бессонные ночи у юных КВНщиков ещё впереди.