Финал лиги КВН Астрахань

Финал лиги КВН Астрахань

27.10.2015 17:37
Поделиться в

       Главные фавориты сезона - "Сборная АИСИ"- с большим отрывом прошли в финал. Их шутки были самыми актуальными. А группа поддержки - самая активная. Готовились "веселые и находчивые" упорно. Оставались даже на ночные репетиции. Как они отмечают, не ударить в грязь лицом  помогла хорошая работа редакторов лиги. Но само желание ребят играть в КВН не менее значительно. Команда сумела, как говорят на КВНовском языке, "порвать зал".

      «Очень сильно готовились, было тяжело, целый месяц не могли собраться...»,- рассказали  ребята  из  команды  КВН "Сборная АИСИ".

       Попытку вырваться в лидеры совершила женская сборная "Программа защиты принцесс". Девушки не только качественно сделали домашние заготовки, но и отличились в музыкальном,  новом в этом сезоне конкурсе. Тем не менее, догнать лидеров они не смогли и завоевали второе место.

       Борьбу в заключительной игре сезона лиги "Астрахань" продолжат 5 команд. Такое решение приняли члены жюри. Среди финалистов уже хорошо знакомая астраханским любителям команда КВН "Разные в едином", которая в четвертьфинале была явным лидером. На этот раз, фаворитами они уже не были.

      Зал принимал КВНщиков тепло, а члены жюри, по традиции, дали свои рекомендации выступающим. Главная из них - в КВНе надо шутить и шутки должны быть смешными. Ведь побеждает всегда тот, кто скрупулёзно работает над своим материалом и не жалеет время на репетиции. Пример тому Команда КВН "То, что надо" - победители прошлого сезона. Они пришли поддержать ребят и вновь окунуться в мир юмора, только теперь уже, в качестве зрителя.

       «Мы с ребятами, всей командой сидели в зале, очень круто, все молодцы», - радуется капитан команды КВН "То, что надо" Абдрахманов Даниял.

       «Нужно отметить, что в этом году состав участников лиги «Астрахань» серьёзно обновился. Команды предыдущих сезонов уже не участвуют. Но молодые КВНщики  не хуже своих предшественников. Уровень юмора остался таким же высоким. Все злободневные шутки зал воспринял на «ура»,- рассказала корреспондент ГТРК «Лотос» Александра Сурикова.