«ФУД СИТИ» помогает фермерам в реализации сельхозтовара

«ФУД СИТИ» помогает фермерам в реализации сельхозтовара

29.03.2016 10:14
Поделиться в

Золотое время для российских производителей настало. Ввоз продукции из стран ЕС ограничен, а это значит, что местным  фермерам дан толчок к развитию. Партнером этого развития готов стать «ФУД СИТИ» как крупнейшая площадка страны для реализации произведенной сельскохозяйственной продукции. Агрокомплекс ждет новых арендаторов из всех регионов страны.

«В регионах очень качественная продукция - сейчас рынок освободился за счет санкций, и ниша свободна - ее могут занять регионы», - говорит заместитель начальника управления по аренде "Фудсити" Сергей Журавлёв.

Если сразу после введения санкций россияне переживали, что мы будем есть, то сегодня можно с уверенностью сказать - покупатели «ФУД СИТИ» не ощутили на себе дефицит тех или иных запрещенных к ввозу в Россию продуктов. Основные поставщики социально значимых продовольственных товаров первой необходимости - российские производители.

 - Продукция вся фермерская, мы 20 лет приезжаем в Москву, и этот рынок очень нравится.

Программа импортозамещения работает - сейчас это можно утверждать с уверенностью, оглядываясь на показатели  прошлого года. И тем, кто только хочет войти на рынок,  помогут в «ФУД СИТИ» -  единственном агрокластере Москвы, свободном от торгового  сбора. Развивайте свой бизнес с «ФУД СИТИ».