«Гефест» провел благотворительную акцию нуждающимся детям

«Гефест» провел благотворительную акцию нуждающимся детям

08.09.2014 11:47
Поделиться в

Уже 3й год, традиционно, в сети магазинов "Гефест" проходит благотворительная акция нуждающимся детям - "За доброе дело - добрую скидку". Приобретая технику в сети магазинов "Гефест", покупатели получают 10% скидку, с условием, что на любую сумму приносят канцелярские товары для воспитанников детских домов и интернатов. Идея такой акции не случайна! Ведь сеть магазинов "Гефест" - это магазин для семьи.

 - Ольга Карякина, директор сети магазинов "Гефест": «Т.к. сеть магазинов "Гефест" - это семейный магазин, поэтому мы решили помогать детям. Мы помогаем детям из детских домов, из интернатов, чтобы принести небольшую радость, которую дарят им наши покупатели».

В этом году, собранные канцелярские товары к учебному году, передали в коррекционную школу для глухих и слабослышащих детей. Такому вниманию со стороны предпринимателей и небезучастных покупателей были рады и детвора, и педагогический коллектив школы.

 - Татьяна Филатова, заместитель директора по учебной работе специальной коррекционной школы 1, 2 вида для глухих и слабослышащих детей: «Нам было очень приятно, потому что вдруг, вот буквально перед 1м сентябрем, как бы сами представители сети магазинов "Гефест" позвонили вот к нам и обратились с предложением оказать вот такую спонсорскую помощь детям-инвалидам, детям-сиротам. И были очень рады, что такие вот есть отзывчивые люди, что проходит такая акция. Именно что предприниматели не забывают про вот такую категорию как малоимущих, малообеспеченных детей-сирот».

Среди участников акции есть и те, кто еще не определился с выбором покупки, но все равно приносит канцелярские товары в дар нуждающимся в них детям. Благотворительная акция проходит во всех магазинах сети "Гефест" с 14 августа и продлится до середины сентября.

 - Ольга Карякина, директор сети магазинов "Гефест": «Те, кто не успел приобрести товар или участвовать в этой акции – всегда, пожалуйста! Мы Вас ждем! В любой момент Вы можете сделать доброе дело».