Голый фасад вместо нового балкона. 80-летняя пенсионерка пытается добиться справедливости

Голый фасад вместо нового балкона. 80-летняя пенсионерка пытается добиться справедливости

22.06.2015 13:57
Поделиться в
Дату 28 сентября Галина Сергеевна помнит как вчера. Все до мельчайших подробностей. Сидела на лавочке со своими соседками. Подошла девушка. Предложила услуги по замене балкона. Пенсионерка решила сделать себе подарок на 80-ый день рождения - обновить старый балкон. Через пару часов замерщики были уже в квартире Галины Глубокой. А дальше, по словам женщины, начались проблемы.
За новый балкон пенсионерка отдала менеджерам фирмы 46 тысяч рублей, и только потом узнала, что эта цена завышена. С того дня прошло уже более восьми месяцев, а балкон до сих пор не готов. Как выяснилось, замеры были сделаны неправильно. Документы тоже.
Галина Глубокая - уверена, что ее обманули. Ветеран труда считает несправедливым - то, что самое важное в договоре, как оказалось, прописано мелким шрифтом.
Доверчивая пенсионерка в своей беде не одинока. Случаев обмана людей, особенно, пожилых - немало. Мы попытались взять комментарий у директора фирмы, но с прессой она общаться не захотела.
Сотрудники Роспотребнадзора и юристы убедительно просят внимательно читать договор и смотреть те, документы которые, подписываете. Обычно уловка скрывается именно там. На днях Трусовский суд вынес решение не в пользу пенсионерки. Но Галина Сергеевна не отчаивается, у нее есть время обжаловать это решение.