«Готовь сани летом». На «Новоторжской ярмарке» начали действовать большие скидки на меховые изделия

«Готовь сани летом». На «Новоторжской ярмарке» начали действовать большие скидки на меховые изделия

15.08.2014 09:21
Поделиться в

"Готовь сани летом" - такому принципу чета Лазаренко следует почти всегда. Поэтому поход на Новоторжскую ярмарку у этой семьи был запланированным. Угодить мужчине в процессе выбора верхней одежды ничуть не проще, чем женщине. Но богатый ассортимент мужских дубленок позволил быстро определиться с покупкой.

 - Юрий и Любовь Лазаренко, покупатели: «Хочу выразить благодарность организаторам торговли, мы уже не в первый раз здесь. Ранее приобретали здесь жене мутоновую шубу. Вещи действительно качественные и долго носятся».

Еще вчера эти женские модели меховых изделий были на подиуме, а сегодня доступны каждой покупательнице. Шубы из мутона, овчины премиум класса, каракуля, нутрия, енота и бобра порадуют не только видом, но и ценой. Модные молодежные куртки, длинные пальто для истинных леди подберут по фигуре: размерный ряд здесь от 42-го до 60-го.

 - Елена Желнина, покупательница: «Шуба красивая, нам понравилась, мы уже мерили ни одну. Цены приемлемые, по сравнению с другими магазинами».

На целый ряд меховых изделий "Новоторжской ярмарки" действуют скидки. В том числе, на норку, желанную для многих модниц.

 - Яна Семенова, руководитель выставки "Новоторжская ярмарка": «Цены на Новоторжской ярмарке выгодные. Скидки на норковые изделия от 20 до 40 тысяч рублей».

На все меховые изделия действует гарантия. Покупку можно оформить и в кредит. Работа Новоторжской ярмарки продлится до 17 августа. Покупателей ждут во Дворце спорта Спартак.