Готовы к всероссийской славе: астраханский дуэт "Сафари" представил широкой публике новый клип

Готовы к всероссийской славе: астраханский дуэт "Сафари" представил широкой публике новый клип

17.07.2013 10:32
Поделиться в
Астраханский дуэт "Сафари" выпустил собственный видеоклип. Материал для песни "Тонкие линии" снимали 4 дня, натура использовалась исключительно астраханская. Просмотров уже более пяти тысяч - клип выложен в YouTube. Фрагменты этой работы сегодня впервые демонстрируются на телевидении.
Это тот случай, когда можно смело заявить: такой Астрахань ещё не снимали. Исторический центр, Петровская набережная, Гранд Отель - всё самое красивое и лучшее  в одном клипе дуэта "Сафари". На узких улочках старой Астрахани даже кабриолет смотрится органично, а прохожие вот так запросто присоединяются к танцу.
 - Юлия Филимонова: "Мы посчитали, он действительно достоин того, чтобы показать его и россиянам, и не только россиянам, которые смотрят этот клип в интернете. Все отзывы очень положительные, тем более, все астраханцы пишут: мы так рады, что наш город показали вот в такой красе".
Группа "Сафари" появилась чуть больше года назад. Название сложно ассоциировать и с астраханской жарой, и с палящим знойным солнцем. Для солисток Сафари - это охота, и прежде всего на симпатии зрителей. Песня "Тонкие линии" и клип должны бы стать оружием на этой охоте. Но на деле - никакой агрессии, сплошная романтика. 
 - Диана Даутова: "Тонкие линии - подразумевается весна, любовь распрыскиваются по городу этими тонкими, еле заметными линиями. Ими вдохновляется народ и чувствует их".
Над песней девушки работали в студии звукозаписи Григория Лепса. Там же к концу года планируют записать собственный альбом. Готовый клип уже доступен в интернете, и не сегодня-завтра окажется в ротации музыкальных каналов. Видимо, к всероссийской славе дуэт "Сафари" готов.