ГТРК "Лотос" стала победителем конкурса «Парламентский журналист» среди редакций электронных СМИ

ГТРК "Лотос" стала победителем конкурса «Парламентский журналист» среди редакций электронных СМИ

14.01.2014 12:51
Поделиться в

В нашей стране отметили День российской печати. Этот праздник объединил издателей, печатников и представителей средств массовой информации. К этому событию, в Астрахани приурочено множество мероприятий. Одно из них - подведение итогов конкурса "Парламентский журналист", который проводит Дума Астраханской области. Победителем среди редакций электронных СМИ была названа наша телерадиокомпания "ЛОТОС". Дипломы и грамоты также получили несколько журналистов ГТРК.

 - Зубаржат Муратова, председатель астраханского отделения союза журналистов России: «Я очень люблю ГТРК Лотос, я считаю вас передовой компанией, вы говорите правду, вас смотрят и слушают - а это уже победа».

На церемонии особо были отмечены журналисты районных газет - все те, кто ежедневно освещает жизнь своего села. В этом году, помимо традиционных номинаций, появились и новые - к примеру, за лучшую операторскую работу и за самую оригинальную эмблему конкурса "Парламентский журналист". Отметили депутаты и журналистов, которые внесли значительный вклад в развитие российского парламентаризма.

 - Ирина Дмитриева, корреспондент телеканала "7+": «Очень приятно получать такие награды. И чтобы ее получить,  нужно очень кропотливо работать, потому что это законы, а они суеты не терпят».