Губернатор Астраханской области встретился с одарёнными детьми и их мамами

Губернатор Астраханской области встретился с одарёнными детьми и их мамами

09.03.2016 12:04
Поделиться в
Петь, чтоб у каждого душа расцветала. Это мечта и цель Валентины Оганесян. В следующем году она собирается  поступать в Астраханскую консерваторию.  Свой жизненный путь  она уже определила. По словам Валентины, её успех - заслуга  мамы.

«Если бы не мама, я бы, возможно, давно забросила музыку. Мама всегда мне даёт стимул идти вперед, работать, добиваться больше и достигать новых высот. Я счастлива, что моя мама сегодня здесь, она мной гордится. Меня тоже переполняют эмоции, как и маму, что  мы оказались  в такой замечательной   обстановке», - рассказала Валентина Оганесян

В Астраханской государственной филармонии встретились талантливые дети  со всего региона. 10 человек и каждый уникален в своем роде. Они прославились на всероссийских и международных фестивалях и конкурсах.  Ребята нашли себя в разных направлениях: как науке, так и искусстве. В преддверии Международного женского дня, в адрес прекрасных астраханок звучали самые добрые слова.

 «Я хочу сказать слова благодарности, хочу вас поздравить с праздником. Пожелать вам личного счастья и успехов, процветания вашим семьям. Вы -  большие молодцы и пусть вам сопутствует только  удача на этом пути, как бы порой  не было сложно на определённых этапах. Вы просто замечательные женщины», - говорит губернатор Астраханской области Александр Жилкин. 

Торжественная встреча в неформальной обстановке для женщин, воспитавших детей,  ставших гордостью нашего региона, прошла впервые. По словам самих мам, для них очень важно знать и слышать, что их ценят и поддерживают.

Материнский вклад в развитие детей - бесценен.   Как отметил губернатор Астраханской области Александр Жилкин - «Если бы существовала профессия быть мамой, она была бы самой сложной и высокооплачиваемой!".