Губернаторский бал собрал золотую молодёжь региона

Губернаторский бал собрал золотую молодёжь региона

03.01.2014 13:34
Поделиться в
Итоги года подвели и среди астраханской молодежи. В филармонии прошел губернаторский бал, участниками которого стали полтысячи успешных и талантливых молодых астраханцев. Все, что ни делается...Выкладывается в Ингстаграм. Уже в первые минуты губернаторского бала в сети стали появляться фото гостей, которые моментально облюбовали новогоднюю елку.
- Дмитрий Калмыков: "Это по крайней мере необычно, а в целом конечно все нравится. Еще все веселое и интересное впереди, но пока начало такое, очень интересное. Я пришел без дамы, дам конечно очень много, так что хорошо, что я пришел без дамы".
Молодые люди подчеркивают: все присутствующие дамы не только красавицы, но и умницы. Ведь на бал просто так не попадают.
- Ирина Калихова: "Я занимаюсь общественной деятельностью очень активно, состою в Союзе молодых строителей, веду общественную жизнь в комитете строительства и экономики, и поэтому оказалась здесь и очень рада. Все просто вот так, как только можно мечтать, на самом деле бал".
В Филармонии собралась вся "Золотая молодежь" Астрахани: более 500-сот человек. Пришлось даже искать дополнительные скамейки: мест на всех в зале не хватало. Вечер прошел в новом формате - во время бала были вручены премии в самых необычных номинациях, таких как "Разбудила чиновников" или "Развели культ".
- Иван Ротанов и Влад Шаров, лауреаты "Молодежной премии ярких событий 2013 года" в номинации "Развели культ": "Премию мы получили за что? За культ. А кто знает, что такое культ? Это центр фотографии и мультимедиа. А 2013 год нам принес рождение культа. И море бессонных ночей, которые продолжаются. Но скоро в 2014, думаю, закончатся. Мы поспим. Мы поспим."
После вручения премии -  напутственное слово губернатора Александра Жилкина.
- Александр Жилкин, губернатор Астраханской области: "Самое хорошее вложение денег, для вас говорю - не в банк, не в недвижимость, не в офшоры, а капитализируйте свою голову - то, что я хочу вам пожелать в этом году и в следующем. А я буду вам всячески помогать. Капитализация собственной головы ведет к гигантскому успеху уже в ближайшей перспективе. С НГ наступающим, вы лучшие!.