Игроки ГК «Астраханочка» настроены на победу в квалификационном турнире

Игроки ГК «Астраханочка» настроены на победу в квалификационном турнире

17.03.2016 18:44
Поделиться в
Сборная России по гандболу уже завтра проведёт свой первый матч в рамках олимпийского квалификационного турнира. В 17.30 россиянки сыграют с командой Польши.  Они поборются за право отобраться на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Олимпийский квалификационный турнир состоится с 18 по 20 марта в Астрахани. На паркет выйдут четыре команды: России, Польши, Швеции и Мексики. В преддверии турнира наши спортсменки занимаются  тренировками. Уже установлен финальный состав игроков, среди них 3 спортсменки из местного гандбольного клуба "Астраханочка". По мнению самих подопечных Евгения Трефилова, у сборной России есть все шансы отобраться на Олимпиаду.

«Мы с Польшей уже играли, мы уже знаем все их нюансы. Играть будет интереснее, так как мы играем дома. Стены помогают. И, я надеюсь, что на Олимпиаду в этом году мы поедем. Мы выиграем все здесь игры, прорвёмся вперед и займём первое место», - считает игрок женской команды по гандболу "Астраханочка" Кира Трусова.

Все игры пройдут на центральной площадке спортивного комплекса "Звёздный". Организаторы решили поддержать всех любителей гандбола, - вход для болельщиков на матчи олимпийского квалификационного турнира будет бесплатным.