Игроки и руководство футбольного клуба "Волгарь" встретились с журналистами и болельщиками

Игроки и руководство футбольного клуба "Волгарь" встретились с журналистами и болельщиками

13.02.2014 12:41
Поделиться в

Фотосессия, автографы, дружеские беседы. Игроки и руководство футбольного клуба "Волгарь" встретились с журналистами и болельщиками. Было, о чем поговорить: накануне футболисты выиграли 2 контрольных матча, а также приняли в свою команду двух новых игроков.

Саша Мартыненко болеет за "Волгарь" уже несколько лет. Ни одного мероприятия любимого футбольного клуба не пропускает. Поэтому на утреннюю автограф-сессию пришел одним из первых.

 - Александр Мартыненко, фанат ФК "Волгарь": «"Волгарь" я полюбил еще с 2007 года, когда я занимался за него 2 года. Из-за травмы не получилось дальше продолжить. После этого я начал быть активным болельщиком».

У кафетерия, где проходила автограф-сессия, оставались и те, кто просто проходил мимо. Любимые футболисты и непринужденная обстановка. Все, что нужно для неформального общения. Довольны были и сами игроки "Волгаря". По их словам, ничто так не подбадривает и не вдохновляет, как встречи с  болельщиками.

 - Алексей Коломийченко, капитан команды "Волгарь": «Мы рады, что люди приходят. Нам приятно. Вся команда работает над собой. Чтобы достигнуть определенных задач, которые перед нами стоят».

Ближайшие планы "Волгаря" были озвучены на пресс-конференции с астраханскими журналистами. По словам руководства клуба, главная цель - возвращение в Футбольную Национальную Лигу, в 1-й дивизион. Как заметил главный тренер "Волгаря" Юрий Газзаев, команда на данный момент сформирована довольно сильная. К опытным старожилам клуба присоединились перспективные молодые футболисты. Новых игроков, Сергея Веркашанского и Олега Алейника, журналистам представили на пресс-конференции. Правда, она оказались не очень многословными. Тренер шутит: это люди не слова, а дела.

 - Юрий Газзаев, главный тренер ФК "Волгарь": «Нам за короткое время удалось создать неплохую атмосферу в команде, она во многом семейная атмосфера. Ребята уважительно друг к другу относятся и в то же время не щадят друг друга на тренировках. Потому что понимают: мест в команде всего 11 в основном составе, а их 20 с лишним человек и они реальные конкуренты».

После приобретения новых игроков изменений в составе "Волгаря" пока не планируется. Теперь тренеры делают упор на сплочение и развитие сформированной команды, на усиленную подготовку к сборам. Чтобы достигнуть желаемой цели - выхода в 1-й Дивизион.