Икрянинские КВНщики поборолись за кубок главы района

Икрянинские КВНщики поборолись за кубок главы района

23.03.2016 16:41
Поделиться в
Команда "Стройняшки" пытается развенчать миф о плохом женском юморе. Покорили не только своим очарованием, но и шутками. И забрали заветный кубок главы Икрянинского района.  Девчонки, так сказать, "порвали зал". В таком составе команда выступала впервые и сразу стала победителем.  

«Очень крутые ощущения. Это такой классный фестиваль! Мы получили кучу, бурю классных эмоций. Выбрали того, кто самый активный и так вот собрали свою команду», - делится  команда КВН "Стройняшки"

КВН в Икрянинском районе любят и развивают. Старт районного фестиваля "Молодёжный квартал" и знакомство со "Сборной Камызякского края" сподвигло к созданию полноценной лиги. Участник сборной Александр Панекин тщательно работает с начинающими квнщиками и проводит для них и воспитанников детских домов мастер-классы.

«Для многих это было первое выступление, первые опыт игры в КВН. При отсутствии опыта, было много команд, которые уверенно вели себя на сцене. Можем увидеть их в лиге КВН Астрахань», - считает чемпион Высшей Лиги, участник команды "Сборная Камызякского края по КВН" Александр Панекин.

И взрослые, и дети. Сегодня за кубок главы Икрянинского района сражались не только школьники, но и команды муниципалитетов. Искрометным юмором они радовали не только зрителей, но и членов жюри, которые отметили, что даже с одним из сложнейших конкурсов "Разминка" икрянинские КВНщики справились на пятерки.

«В наше время очень важно не потерять чувство юмора и умение шутить. Высмеивать проблемы, которые у нас существуют и таким образом обращать на них внимание. Это очень важно, очень нужно и помогает в работе», - говорит глава Икрянинского района Владислав Коняев.


«Злободневные шутки здесь можно услышать не только от взрослых команд, но и от школьников. Уровень юмора ничуть не хуже Астраханского. Главная цель и заветная мечта икрянинских ребят попасть в «Лигу Астрахань». Такая возможность представится лучшим командам по итогам сезона», – рассказала корреспондент ГТРК «Лотос» Александра Сурикова.