Ипотечное кредитование жилья

Ипотечное кредитование жилья

22.10.2015 17:22
Поделиться в

      «Очень удобное мероприятие устраивается в этом банке. Есть возможность ипотеку взять на самых выгодных условиях, у самых лучших застройщиков и жить счастливо»,- утверждает клиент банка Дмитрий Иванов.

     Главный участник мероприятия, конечно, клиент. Именно для него организовано мероприятие. Здесь он может получить всю необходимую информацию об услуге.  Оценить плюсы и минусы каждой ипотечной программы и выбрать для себя оптимальное решение. Застройщики помогут определиться с выбором жилья.

     «Мы давно уже сотрудничаем с Газпромбанком. Мероприятия данного формата интересны для нас, здесь мы можем предложить свою недвижимость для всех заёмщиков банка, пришедших на данное мероприятие»,- говорит начальник отдела продаж "Лютан-Стройсервис" Марина Степаненко.

      Газпромбанк активно работает с программой ипотечного кредитования в рамках государственного субсидирования. По данной программе клиенты могут получить кредит по ставке, максимально выгодной на сегодняшний день.

    «Эта программа поддерживает в наше кризисное время застройщиков. Плотное взаимодействие и клиентам интересны параметры по программе»,-  подтвердил начальник отдела кредитования физических лиц филиала "Газпромбанк" г. Астрахани Сергей Пономаренко.

      Взаимовыгодные условия позволили Газпромбанку наладить связи с надёжными партнёрами. Сегодня банк сотрудничает более чем с 15 застройщиками и с 5-ю крупными агентствами недвижимости. Ипотечная суббота стала для астраханцев мероприятием нужным и полезным. В этот раз ее участниками стали более 150 астраханцев.

    «Последние ипотечные субботы, которые  мы провели показали наибольшую эффективность, потому что люди привыкли. Это в определённой степени бренд. Люди доверяют. Мы видим, что всё больше ведущих строительных компаний хотят сотрудничать с Газпромбанком»,- рассказывает Аскар Кабикеев, управляющий филиалом "Газпромбанк" (Акционерное общество) в г. Астрахани.

      Ипотечное кредитование является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются.