Ипотечные акции «Газпромбанка»

Ипотечные акции «Газпромбанка»

09.02.2016 14:51
Поделиться в
Продуктивное утро - залог успеха. Тем более, если это утро "ипотечной субботы"  в «Газпромбанке». Как и другие клиенты, Сергей Крикунов принял решение взять в ипотеку квартиру. В ходе акции  специалисты "Газпромбанка" не только рассчитали программу под выгодный процент, но и на месте представили широкий спектр предложений на рынке жилья. В этом помогли сами застройщики.

 «Можно сразу подыскать все и пообщаться с застройщиками, в то же время знать по ипотеке условия. Это удобно - всё в одном месте. Не надо куда-то ездить, искать», -  считает  Сергей Крикунов.

Подобные акции в "Газпромбанке" проводят ежеквартально. Воспользоваться возможностями "ипотечной субботы" за день успевают до 300 клиентов. Все, кому интересны ипотечные программы, могут получить полную информацию и предложения, в том числе от агентств недвижимости. Программы "Газпромбанка" действуют и на вторичном рынке. С каждым клиентом работают индивидуально.

«С каждым клиентом заявки прорабатываем, решения мы предлагаем однозначно всегда. Данное мероприятие подводит черту под программу госсубсидирования, которая была на протяжении 15- го года, когда государство помогло и банкам, и клиентам, и строительным фирмам», - делится начальник отдела кредитования физических лиц филиала "Газпромбанк" в г. Астрахани Сергей Пономаренко.

Ипотечные программы "Газпромбанка " позволяют приобретать жилье у всех застройщиков. Здесь можно выгодно реализовывать средства под материнский капитал. Интересные предложения есть для бюджетных категорий граждан, для военнослужащих... А молодым семьям готовы дать максимальный срок кредитования и получать минимальный платёж ежемесячно.