Издательский дом "Каспий" продолжает проект "Деловой завтрак"

Издательский дом "Каспий" продолжает проект "Деловой завтрак"

08.02.2016 19:38
Поделиться в
Творческие люди могут быть успешными менеджерами. Стелла Зверева снова ломает стереотипы. Журналисты издательского дома "Каспий" самым первым задают вопрос: что удалось сделать за год управления? Зрители увидели яркую картинку, телевизионные работники - новые условия труда и современное технологическое оборудование. За всем этим громадная работа, известная только ей одной.

«Мне досталось очень возрастное хозяйство, - главному эфирному корпусу более 50 лет. Никогда в жизни он не ремонтировался капитально», - рассказала  директор Государственной Телерадиокомпании "Лотос" Стелла Зверева

Основные работы по требованию ВГТРК провели, не прерывая вещания, в кратчайшие сроки. Вслед за заменой аппаратно-студийного комплекса ремонт продолжится. Объём немалый, как и территория самого телевизионного городка.

 «Я бесконечно благодарна руководству нашего холдинга за то, что на нас обратили вот такое внимание на наш регион. И такое внимание не просто так - мы на очень хорошем счету. Только за прошлый год мы сделали более 200 материалов на федеральный канал. Это очень хорошие показатели и не каждая компания может похвастаться тем, что она на федеральный канал делает столько материалов», - поделилась успехами  в творчестве  коллектива директор Государственной телерадиокомпании "Лотос" Стелла Зверева.

В цифровом вещании в нашей области пока нет региональных врезок.  И хотя ГТРК «Лотос» полностью готова к переходу на цифру,  проблема остаётся. Её решение -  на контроле головной организации. Тем не менее, ГТРК "Лотос" также, как  и издательский дом "Каспий", охватывает самую широкую аудиторию во всех районах области. Приоритет - работа для людей и о людях. Телерадиокомпания гордится, что материалы, вышедшие в эфир, помогают решать острые проблемы зрителей.

«У нас очень взвешенная государственная информационная политика, у нас очень высокие требования к материалам, мы никогда не выдадим в эфир непроверенную информацию, никакой истерии, все будет объективно, взвешенно и профессионально», - рассказывает директор Государственной телерадиокомпании "Лотос" Стелла Зверева.

ГТРК Лотос и издательский дом "Каспий" крепкие партнеры. Это подтверждает очередное соглашение о взаимном сотрудничестве. В этом году оба коллектива отметят юбилей. Журналисты спрашивают: а будет ли на "Лотосе" праздник? Стелла Зверева отвечает - непременно. Событие, прежде всего, для зрителей и ветеранов отрасли. Приедет руководство ВГТРК и коллеги из других  регионов. Времени на подготовку немного. Да и экономическая ситуация в стране даёт о себе знать. Несмотря на всё, как прирожденный лидер, она отвечает:

 - Как бы ни было сложно, мы все равно должны всё сделать, я уверена, у нас всё получится.