Кандидаты в губернаторы Астраханской области проголосовали на своих избирательных участках

Кандидаты в губернаторы Астраханской области проголосовали на своих избирательных участках

14.09.2014 14:40
Поделиться в

Действующий глава региона Александр Жилкин на избирательный участок №109 пришел с супругой и двумя внуками. Проголосовал он быстро, журналистам сказал, что это воскресенье станет для него насыщенным днем.

 - Александр Жилкин, губернатор Астраханской области: «Настроение хорошее, я думаю, будет хорошая явка, я всегда рано с утра хожу - так бабушка приучила. Дальше будем проводить планерку по обустройству города. Учитывая, что 2 недели до саммита, работы полно».

На избирательный участок №323 сразу после его открытия приехал Олег Снегов со своей дочерью. Представитель фракции КПРФ отметил высокий уровень организации выборов в регионе и добавил: событие такой значимости - настоящий праздник для астраханцев.

 - Олег Снегов, кандидат в губернаторы Астраханской области: «Сегодня мы выбираем все-таки должностное лицо высшего субъекта РФ, в частности АО. Поэтому сегодня праздник, большой праздник для всех астраханцев, они выбирают, с кем они будут следующие 5 лет идти и развивать наш Астраханский регион».

Олег Шеин сегодня голосовал на избирательном участке №246 в Ленинском районе Астрахани. Он подчеркнул, что избирательная компания и сами выборы в регионе стали более прозрачными и честными. Кандидат выразил уверенность в том, что подведение итогов голосования будет легитимным. Сам же Шеин весь день намерен посвятить объезду избирательных участков.

 - Олег Шеин, кандидат в губернаторы Астраханской области: «Я объезжаю избирательные участки и вечером планирую быть при подсчёте голосов на одном из участков. У меня был диалог с Владимиром Чуровым, которые так же планирует быть при подсчете голосов, мы с ним договорились в течении дня обмениваться оперативной информацией. Если вдруг, где то будут выявлены нарушения, будет тут же проведён контрольный пересчёт».

Что касается других кандидатов в губернаторы - Александа Старовойтова и Александра Тукаева, то они не голосуют в Астрахани, так как имеют московскую прописку. Не смотря на плотный график - голосование, стало первым в повестке дня и у первых лиц области и города.