Каспийская неделя моды: креативный дух, шик, блеск и гламур

Каспийская неделя моды: креативный дух, шик, блеск и гламур

25.11.2015 15:13
Поделиться в
26 ноября в Астрахани начнётся Каспийская неделя моды. С показом выступят астраханские дизайнеры, гости из 7 регионов России, кутюрье Монако, Армении, Казахстана, Ирана. В дни каспийской недели моды участники обменяются опытом, обсудят деловые вопросы и заключат выгодные контракты. Модный дом Beach and Cashmere Monaco изучает российский рынок, а Каспийская неделя моды - подходящий для этого момент. Российский представитель компании Натали Терещук ответила на вопросы наших коллег из СИ Астрахань FM
 
Что интересно, на ваш взгляд, в представленной коллекции?

- Мы представим коллекцию «Весна-Лето 2016». Бикини, монокини, парео, вечерние и коктейльные платья отражают дух Монако. Это креативный дух, шик, блеск и гламур – все, что связано с женственностью и элегантностью. Модный дом использует только натуральные ткани: шелк, тонкий хлопок и кашемир. Средняя стоимость комплекта бикини может достигать 200 евро, а вечернего платья - 500 евро.

Какие цвета сегодня предпочитает ваша компания?

 - Цветовая гамма яркая, со смешением разных оттенков зеленого и оранжевого, фуксии и голубого, до черного цвета с оранжевыми или красными вставками. Дизайн платьев подчеркивает монегасский колорит. На одежде эксклюзивные принты с символами княжества от лестницы Оперы Монако до игровых столов знаменитых казино.

Сколько нарядов вы привезли с собою в Астрахань?

- 15 нарядов в двух чемоданах! В последнюю неделю тема моего визита в Россию стала особенно острой. Повсеместная борьба с терроризмом мешает деловым перелетам. Поэтому я обратилась с этим вопросом к основателю бренда Федерике Нардони Спинетта. Она сказала, что это бизнес, лети и ничего не бойся, всё будет хорошо. Два дня назад я была в командировке на Украине, а так как прямого рейса в Москву теперь нет, пришлось из Киева лететь в Ригу, затем в Москву, а уже потом в Астрахань.

 Натали Терещук отметила, что руководство Модного Дома готово рассмотреть открытие точки продажи и в Астрахани. Наш город, по её словам, интересен пересечением культур.