Коллективу телерадиокомпании «Лотос» был официально представлен новый директор

Коллективу телерадиокомпании «Лотос» был официально представлен новый директор

20.02.2015 11:16
Поделиться в

Как уже сообщалось, на эту должность назначена начальник службы телевидения ГТРК Стелла Зверева. Опытный журналист и руководитель, она сменила на этом посту Вячеслава Ковалёва, который возглавлял телерадиокомпанию "Лотос" более 10 лет. Как отметил руководитель регионального департамента ВГТРК Рифат Сабитов, за это время телерадиокомпания "Лотос" стала безусловным лидером на Юге России и ориентиром для многих ГТРК Центра и Востока. Среди показателей - количество сюжетов о событиях из жизни региона, которые выходят в федеральный эфир.  А также награды престижных всероссийских и международных телефестивалей. Прощаясь с коллективом, Вячеслав Ковалёв, который теперь будет возглавлять ростовскую ГТРК "Дон-ТР", поблагодарил за работу.

 «Это большая ответственность, которую я на себя взяла, которую мы на себя взяли. Я надеюсь очень, что эту ответственность вы со мной разделите той работой, тем темпом, который у нас был хороший. Не уронить, главное, планку. Я больше всего за это переживаю. Но не должны. Всё у нас получится» - сказала Стелла Зверева, директор ГТРК "Лотос"

В новой должности - директора ГТРК "Лотос" - Стелла Зверева сегодня была представлена губернатору Астраханской области. Александр Жилкин поблагодарил коллектив телерадиокомпании за плодотворную работу и пожелал новому директору успехов.