Компания «Лукойл» поздравила детей и сотрудников Разночиновского дома-интерната с наступающим Новым годом

Компания «Лукойл» поздравила детей и сотрудников Разночиновского дома-интерната с наступающим Новым годом

30.12.2014 17:18
Поделиться в

Волшебный праздник, которого ждут. Воспитанники Разночиновского дома-интерната принимали гостей. С наступающим новым годом ребят и сотрудников учреждения поздравили сотрудники компании "Лукойл". Уже более 15 лет детский дом является для нефтяников "подшефным". И поддержка ребят, оставшихся без попечения родителей, остается в работе "Лукойловцев" приоритетом.

В Разночиновском детском доме гостям рады всегда. Особенно в преддверии Нового года, когда к воспитанникам приезжают их друзья - сотрудники компании "Лукойл". В подарок от нефтяников - сладкие угощения и непременно новогоднее настроение. Встречи воспитанников детдома и гостей всегда получаются теплыми. Ведь в ответ ребята также дарят свою любовь, которую подкрепляют веселыми песнями и новогодним хороводом.

 «Мы давно курируем этот детский дом, и являемся спонсорами, и вот в преддверии нового года хочется и детишек поздравить и персонал. Ведь работа тяжелая. Тем более дети здесь непростые. Поэтому хочется подарить праздник, и мы привезли подарки, и я надеюсь, что хорошее новогоднее настроение здесь в этом детском доме присутствует» - сказал Николай Ляшко, генеральный директор компании "Лукойл-Нижневолжснефть"

Разночиновский детский дом вот уже более 15 лет является подшефным для "Лукойла". Нефтяники выделяют средства и помогают решать руководству учреждения многие насущные проблемы. Это и ремонт корпусов, и благоустройство территории. Кроме того, детскому дому регулярно оказывается финансовая помощь на приобретение оборудования, инвентаря и детской одежды. В новом году сотрудничество продолжится. В планах создание на территории детского дома зоны отдыха для ребят, где построят настоящий фонтан.

Новый год время исполнения желаний. Все ребята, написав письма Деду Морозу, получили долгожданные подарки. А вот четверо воспитанников в этом году еще и обрели семью.