Компания «Лукойл» поздравила с Новым годом воспитанников дома-интерната села Разночиновка

Компания «Лукойл» поздравила с Новым годом воспитанников дома-интерната села Разночиновка

12.01.2016 16:34
Поделиться в

Череда новогодних елок от компании «Лукойл» завершилась большим праздником в детском доме-интернате села Разночиновка. Добрые шефские связи объединяют детей и нефтяников уже не первый год. Помимо праздничных акций и подарков, учреждение получило  миллион рублей на решение бытовых вопросов. К новогоднему торжеству  готовились  и дети, и взрослые.

«Шьются костюмы, учатся слова… с нашими детьми это  сложно, но воспитатели наши  справляются со всем этим "на ура"  и праздники у нас всегда проходят в дружеской обстановке, с любовью», - делится заместитель директора детского дома-интерната Людмила Николаева

   Добрая новогодняя аура коснулась всех без исключения, и вмиг были забыты все напасти, заботы и проблемы старого  года. Ведь праздник самый лучший лекарь и помощник во всех делах и заботах.

Подарки от Деда Мороза и «Лукойла» получили все без исключения, а также все, кто готовился и помогал им. Кстати, нефтяники приходят в интернат не только на праздники. Всегда поддержат и в решении бытовых или коммунальных вопросах.

«С компанией «Лукойл» давно работаем и сотрудничаем. В этом году была оказана большая помощь в развитии материальной и технической базы, ремонтировали и дизели генераторы и водонапорную нашу башню. Такие мероприятия как сегодня так же проводятся совместно с этой компанией», - директор  Разночиновского детского дома интерната Сергей Голиков.  

Хорошее настроение и улыбки на детском празднике стали лучшей наградой для шефов и спонсоров из Лукойла.

«Разночиновскому детскому дому компания  «Лукойл Нижневолжскнефть» помогает уже с 2002 года, более 10 лет. Ежегодно мы поддерживаем его во всех мероприятиях, также капитально отремонтировали здание, заменили окна, поставили дизель генератор, помогли в обустройстве котельной. Ежегодно оказываем спонсорскую помощь суммой в 1 млн рублей», - рассказывает заместитель генерального директора компании "Лукойл-Нижневолжскнефть" Геннадий Орденов.

А радовать детей интерната веселыми новогодними елками стало для компании «Лукойл Нижневолжскнефть» доброй традицией. Не забыли здесь и о рождественских праздниках. Сотрудничество будет продолжено и в наступившем году.