Краснодарские пчеловоды представили на суд астраханцам свои эксклюзивные сорта меда

Краснодарские пчеловоды представили на суд астраханцам свои эксклюзивные сорта меда

11.04.2014 19:25
Поделиться в

Любители и ценители меда с самого утра пришли за покупками. Для сладкоежек здесь настоящий рай. Хотя мед уже давно перестал быть просто лакомством и занял прочное место полезного продукта. Мед с маточным молочком - для кожи, иммунитета. Гречишный - богат белком и железом. Чайная ложка утром каштанового меда - заменит суточную потребность йода в организме. Но покупатели приходят на ярмарку не только из-за широкого ассортимента. Астраханцы знают, покупать нектар лучше у проверенных пасечников. Этим и отличается "ярмарка меда" от других выставок. Натуральный продукт здесь представляют сами пчеловоды.

 - Виктор Абакумов, пчеловод: «Продаем свой продукт, выращиваем на своей пасеке. Ассортимент прежний, но хочу отметить, что мы готовимся к новому сезону и сейчас продаем урожай 2013 года, хотим сделать приятное нашим покупателям, цены у нас договорные, а постоянным покупателям скидки».

"Ярмарка меда" в Астрахани не в первый раз, желание покупателей знают. И предлагают астраханцам как традиционные, так и эксклюзивные сорта меда. На ярмарке продавцы не только помогут советом, но и непременно дадут попробовать ложечку. Ведь, мед в первую очередь должен прийтись по вкусу.

 - Сергей Артамонов, посетитель ярмарки меда: «Постоянно приходим на все выставки, нам очень нравится. Во-первых, приводят разный мед, во-вторых мед разнообразный. К тому же есть и медовая продукция, мы вот чаи берем, настойки разные. Это очень интересно».

На ярмарке можно почувствовать аромат настоящего Краснодарского чая и вкус натуральных ягод в конфитюре. "Ярмарка меда" работает в "Звездном" до 20 апреля.