Красота в деталях - молодая астраханская фотохудожница представила персональную выставку.

Красота в деталях - молодая астраханская фотохудожница представила персональную выставку.

27.02.2015 13:26
Поделиться в
Свою первую персональную фотовыставку Виктория Тамбаева назвала "Легкое дыхание". Объясняя это своим отношением к процессу создания фотографий. Это искусство для Виктории стало любимым занятием, в которое она может погрузиться с головой и отдохнуть от суеты внешнего мира. Любимый жанр - "Портрет". Причем на первой в своей жизни фотовыставке представлены только женские образы.
Своих моделей Виктория находит в социальных сетях. Критерии отбора - естественность и молодость. Есть ещё одна деталь - автора привлекают веснушки. По ее мнению, это олицетворение солнца.
Фотограф - любитель также продолжает свое обучение в магистратуре исторического факультета Астраханского Государственного Университета. Ее однокурсницы поддержали идею о персональной выставке не только на словах, но и на деле.
В планах у молодого фотографа в ближайшее время организовать выставку с мужскими портретами. И есть задумка большого фотопроекта под названием " Этно-Астрахань". Вдохновила Викторию на этот проект любовь к истории и культуре народов Астраханской области.