Кредит на доверии: возможно ли получить заем без "заоблачного" дохода?

Кредит на доверии: возможно ли получить заем без "заоблачного" дохода?

14.02.2013 17:11
Поделиться в
По статистике, 60% россиян хотя бы раз обращались в банк за кредитом. Однако многие в итоге деньги не получают. Мы решили разобраться, почему банки могут отказать вам в кредите. И есть ли возможность получить деньги, если вам отказали. Как правило, для получения кредита нужно иметь хорошую кредитную историю, высокий официальный доход и постоянное место работы. Однако, далеко не каждый может этим похвастаться. Выход есть - обращайтесь в банк "Экспресс - Волга", ведь там могут выдать деньги, когда другие отказывают.
 - Татьяна Холодовская, управляющая офисом банка "Экспресс-Волга": "В нашем банке решение принимаются непосредственно сотрудником, исходя из ситуации каждого клиента. И в случае, если вам отказали в других банках или были проблемы с выплатой кредита, но имеется на текущий момент стабильный доход, либо пенсия и вы являетесь неработающим пенсионером, мы можем выдать вам кредит". 
Отказать в займе могут из-за "подпорченной" кредитной истории. Например, были проблемы на работе в прошлом, и это когда-то сказалось на оплате кредита, как это случилось у Любови Морозовой. В момент потери работы у нее был кредит, взятый в другом банке. В "Экспесс-Волга" ее выслушали и приняли положительное решение.
  - Любовь Морозова, клиентка банка "Экспресс-Волга":  "Пришла сюда и говорю - вы знаете, я хочу кредит, но мне в других банках отказывали. Она с таким пониманием меня выслушала, все рассказала, как надо сделать. Теперь пришла платить".
Здесь учтут все Ваши доходы: и официальные, и неофициальные. Кроме того, получить деньги по льготной ставке могут также пенсионеры: как работающие, так и неработающие. Получить кредит можно, даже если другие банки отказывают. В этом вам поможет банк "Экспресс-Волга".