Кто поможет маленькому астраханцу встать на ноги?

Кто поможет маленькому астраханцу встать на ноги?

06.03.2015 11:20
Поделиться в
Картина рая - на  обоях в комнате. Для Аллы Жемжуровой это, прежде всего, место, где тихо, спокойно, а главное, можно выспаться. Ведь за последние три года у нее были лишь две спокойные ночи. У младшего ребенка - ДЦП. Причем заболевание сопровождают сильные боли.
Две старших дочери родились здоровыми. Когда появился на свет  Максим, родные сразу обратили внимание на странности в поведении ребенка. Малыш не реагировал на игрушки. И до сих пор, в шесть лет, не может их удержать в руках, не сидит и не разговаривает. Хотя - утверждает бабушка -  понимает все .
Он в семье - всеобщий любимец. Хотя и требует особого отношения. Вся еда - жидкая или протертая. Максим любит, когда с ним разговаривают или играют.
В региональном Фонде соцстраха ребенку по программе индивидуальной реабилитации выделили ортопедические изделия, скоро у мальчика  появятся  и инвалидные  коляски. А  Министерство здравоохранения Астраханской области по квоте направляет Максима  в столичную клинику, где должны определить причину боли и назначить лечение. Средств у многодетной матери - одиночки на проживание в Москве нет. Деньги уже потребуются к концу марта - именно тогда их ждут  в столичной клинике.
Семья просит откликнуться неравнодушных людей. Все желающие помочь ребёнку могут звонить по телефону 8 - 937 - 505 - 02 - 29. Карта сбербанка для перечисления помощи 6761 9600 0416 4849 14 Джогба Любовь Николаевна, бабушка Максима