Лучшие пчеловоды России представили более 20 сортов меда на астраханской ярмарке

Лучшие пчеловоды России представили более 20 сортов меда на астраханской ярмарке

13.11.2013 10:08
Поделиться в
Пчелы плохого не посоветуют. Более 20 сортов меда привезла в этот раз уже успевшая стать знаменитой в Астрахани ярмарка. От самого традиционного-цветочного, до обогащенного макро и микро элементами. Выбрать на этом фестивале меда покупателю есть из чего.
- Елена Якунина, пчеловод, республика Башкирия: «Мы привезли большой выбор сортов для вас, есть для удовольствия, есть для здоровья. На каждый стол, на каждый случай есть. Понравится даже тем, кто не любит обычные меда, и детям, и взрослым, очень вкусные и полезные».
Натуральный мед срока годности не имеет. В отличие от того, который продается в магазинах и супермаркетах. На нем указано ясно - хранить не более 9 месяцев. Пчеловоды здесь собрались со всей России, чтобы порадовать астраханцев натуральным продуктом.
- Александр Бойченко, пчеловод, город Волгоград: «Приходить и покупать мед на ярмарке, потому что в магазине всего этого не купите».
Каждый покупатель сможет подобрать мед на свой вкус и кошелек. А вот для пенсионеров есть еще один приятный сюрприз. Для них пчеловоды подготовили специальные скидки.
- Ольга Фирсова: «Здесь, во-первых, выбор большой, разный мед, разные цены, кого как устраивает, нас, например, устроило».
Фестиваль меда около дворца спорта «Спартак» стартовал. Лучшие пчеловоды России рады встретить астраханцев с 9 утра до 7 вечера. Спешите. Ярмарка будет проходить только до 17 ноября.