«Мисс армянская красавица России - 2015» - шанс в творческой карьере

«Мисс армянская красавица России - 2015» - шанс в творческой карьере

04.12.2015 16:22
Поделиться в

Молоды и прекрасны  девушки, участницы конкурса "Мисс Армянская красавица России - 2015". На финал в Астрахань 8 юных прелестниц приехали из разных регионов страны. Астрахань на конкурсе красоты представляет Ангелина Аветисян. Девушке – 21 год.  Она закончила АГУ и сейчас находится в поиске интересного для себя занятия.

«Я - творческий человек и с детства занималась в театральной студии, в танцевальных  кружках. Думаю поступать в театральный. Но это пока мечта», - делится  " Вице-Мисс Армянская Красавица России – 2015»  Ангелина Аветисян.

Заключительному дефиле красавиц предшествовала серьёзная подготовка. В течение недели конкурсантки показывали  навыки сценического мастерства, танцевального искусства, умения общаться с прессой. По мнению организаторов, в такой необычной форме как конкурс красоты, девушки способствуют межкультурному диалогу молодёжи, представляющей разные этносы нашей страны.

«Это не конкурс красоты, где должны быть рост, вес  и модельные данные. Здесь не так. Мы передаём духовность. Насколько она красива изнутри», - говорит организатор конкурса Гоар Мурадян.

Для многих конкурсанток  участие в таком смотре - настоящий поступок. Ведь в традиционной армянской семье, чем скромнее и незаметнее девушка, тем ценнее эти качества для её будущего - тихой семейной жизни. Но за окном - 21 век. И молодые армянки выбирают свою судьбу самостоятельно.

Джульетта  Назаретян в будущем видит себя политиком. Сейчас она учится на 3 курсе академии госслужбы. Джульетта - автор научной работы по истории имён своего народа. В этот день к званию  "Студента года", она прибавила еще один титул "Мисс Армянская Красавица России- 2015".

«Для меня конкурс - нечто большее. Этот - возможность показать армянскую культуру, создать образ настоящей армянки и именно поэтому я в конкурсе участвую. Я буду в дальнейшем стараться  нести достойно звание "Мисс Армянская красавица". Это будет для меня стимулом,  служить примером для многих армянок», - рассказывает "Мисс Армянская Красавица России – 2015, представительница г. Волгограда  Джульетта Назаретян.

 Порой, победы в конкурсе красоты,  а таких примеров немало, служат стартовой точкой для творческой карьеры конкурсанток: на модельном подиуме,  в кино и на телевидении. Такой шанс у девушек  теперь появился!