Молодежные организации Астрахани выходят на субботники

Молодежные организации Астрахани выходят на субботники

22.04.2013 10:08
Поделиться в
В Астраханской области время глобальной уборки. Активность проявляют во многих муниципалитетах и не только их главы, но и представители молодого поколения. Например, в селе Старокучергановка организаторам субботника выступила молодежная организация "Максимум". Веселая музыка и  полевая кухня. Это те весомые моменты , которые создавали настроение на субботнике в Старой Кучергановке. Администрация при поддержке местных жителей круглогодично проводят работы по очистке территории. Но по словам главы села, Рамиля Кагарманова, этот субботник особенный для каждого из его участников. 
На субботник вышла вся молодежь  - и школьники и студенты. Слова ребят о том, что Старая Кучергановка их дом, не остаются пустыми. На этот раз главной задачей стала очистка земли от полиэтиленовых пакетов, которые буквально заполонили все прилегающую к селу территорию. Фронт работы оказался обширным. Но и участников на субботнике было более сотни.
Во время субботника к молодежи присоединились и те кто изначально не планировал в нем участвовать.   Так что работа кипела буквально во всех уголках села.