Молодые мастера аэрографии делают Астрахань ярче

Молодые мастера аэрографии делают Астрахань ярче

15.01.2016 11:50
Поделиться в

Небольшая студия в темном переулке. Разрисованные стены и запах фруктов. Так пахнет необычная краска. Егор Некрасов рисует уже больше 10 лет.  Идея заняться аэрографией возникла в Санкт-Петербурге, когда увидел работы в такой технике. Решил, что нужно развивать это и в Астрахани, - вспоминает Егор. Свои картины молодой мастер создает аэрографом, так называемой воздушной кистью. Им удобнее, и рисовать можно в любой технике.

Работы Егора не остаются без внимания и на различных выставках. Мастер аэрографии творит на глазах у гостей. С помощью воздушной кисти он делает очередные наброски, которые, буквально через полчаса, превратятся в полноценную композицию.

«Ручная работа всегда должна цениться, не какие-то картинки, баннеры, печать, а именно ручная работа. У каждого художника своя манера письма, свои «фишки», свои задумки. Каждый  художник - индивидуальный художник», - считает аэрограф Егор Некрасов.

В своей студии Егор, практически, живет. Рисует он без отдыха. Картины по душе, и на заказ. Любой гость студии может выкупить картину со стены. Также все свои работы Егор выставляет в соцсетях. Так связаться с мастером может каждый желающий.

«Аэрография - это способ самовыражения,  создания той обстановки, которая тебя будет заряжать энергией, которая в дальнейшем тебе поможет», - говорит Леонид

Аэрография в Астрахани не пользуется особой популярностью, но сегодня каждый желающий может попробовать себя в этом жанре. В скором времени Егор планирует проводить мастер-классы  и для детей. Молодые люди развивают эту технику, чтобы сделать Астрахань ярче и красивее.