Московский цирк Никулина представил астраханцам самые зрелищные номера

Московский цирк Никулина представил астраханцам самые зрелищные номера

25.04.2013 11:27
Поделиться в
Парад алле настраивает зрителя на представление. В руках каждого артиста фонарик. Луч света - лейтмотив зрелища. Шоу оправдало свое название. Три стихии: вода, огонь, свет - слились воедино. На протяжении всего выступления публика неоднократно выкрикивала "браво". Артисты легендарного цирка привезли астраханскому зрителю самые зрелищные и сложные номера. Сами артисты признаются: атмосфера спектакля фантастическая, что помогает в выступлении.
 - Анар Джабраилов, артист: "Жонглирование - один из самых трудоемких, в России, в мире номеров. Сколько бы ты не репетировал все равно что-то упадет, ну естественно когда что-то падает нужно все обыграть".
Второе отделение спектакля по-настоящему стало игрой воды. До самой премьеры действо держалось в тайне. С центра манежа и до самого купола поднялся фонтан. Свет и музыка усиливали впечатление.  Зритель с замирание сердца смотрел на потрясающее воображение действие. 
Завоевать такой интерес зрителя - очень сложно, не зря цирк называется золотым. А золотой - потому, что лучший в своем жанре, признается иллюзионист в третьем поколении Анатолий Сокол. 
 - Анатолий Сокол, заслуженный артист России: "Мы, артисты Российского цирка, рады приехать к вам, потому что город Астрахань - особый зритель, идет такая энергетика, после выступления выходишь и летать хочется".
Взрослые и дети получили долгожданную сказку. За несколько дней до представления билеты в кассах цирка попросту разлетаются. Московские артисты обещают за время своих гастролей в Астрахани, не раз удивить искушенную публику.