На эксперта комитета солдатских матерей напали с ножом

На эксперта комитета солдатских матерей напали с ножом

12.04.2013 11:36
Поделиться в
На эксперта по правовым вопросам астраханского комитета солдатских матерей Анатолия Салина совершено нападение. Накануне правозащитник около 6 часов вечера возвращался домой, когда на него напал неизвестный мужчина. Несколько раз он пытался нанести удар ножом. Спас Анатолия Савина его сосед. Сейчас правозащитник находится в Кировской больнице в отделении нейрохирургии. Мы связались с пострадавшим по телефону и вот что он сообщил.
 - Анатолий Салин, эксперта по правовым вопросам Астраханского комитета солдатских матерей: "Я думаю, что это было не случайно, хотя разберется следствие. Ведь я не раз выступал с многими материалами. Нападения было неожиданным, мужчина пытался нанесли удар ножом, но я увернулся и тогда удар пришелся в голову. Я упал и он еще несколько раз пытался ударить. Спас меня мой сосед и если бы не он, то последствия были бы совсем другие".
По словам сотрудников УМВД Росси по Астраханской области , фигурант по делу Анатолия Салина уже выявлен. Следствие сейчас ведется и находится на особом контроле.