На эстафете Олимпийского огня астраханцы смогли воочию увидеть факел московской Олимпиады-80

На эстафете Олимпийского огня астраханцы смогли воочию увидеть факел московской Олимпиады-80

27.01.2014 19:45
Поделиться в

В течение дня эстафета делала несколько остановок, часть из них сопровождалась яркими выступлениями.

В ожидании Олимпийского огня на остановке, организованной Представляющим партнером Эстафеты – компанией Ингосстрах, собравшихся астраханцев развлекали КВНщики из «Сборной Камызякского края» и хореографический ансамбль «Лотос». Под бурные овации Олимпийский огонь на сцену доставила целая группа факелоносцев. На время остановки пламя поместили в специально размещенную здесь лампаду.

 - Алексей Соколов, руководитель олимпийского штаба компании: «Мы уже 111-й день едем по стране и 111-й день знакомим жителей в регионах с Олимпийским огнем, который мы зажгли в Древней Олимпии в конце сентября и с того времени мы объединяем страну, мы зажигаем Олимпийским огнем сердца людей в регионах».

Помимо развлекательной программы, для гостей мероприятия представляющий партнер – «Ингострах» заготовил два сюрприза. На празднике все желающие смогли подержать в руках и сфотографироваться с памятным многим россиянам факелом московской Олимпиады, являющимся символом преемственности участия нашей страны и компании в Олимпийском движении. Также здесь был представлен отреставрированный советский ретро-автомобиль - легендарная «Волга». Точно такие же машины сопровождали Олимпийский огонь на Эстафете московских Игр».