На полигоне Ашулук подвели итоги конкурса боевых расчетов радиотехнических войск «Волжские рубежи»

На полигоне Ашулук подвели итоги конкурса боевых расчетов радиотехнических войск «Волжские рубежи»

03.07.2015 12:28
Поделиться в
Слава как сладкое бремя. Сегодня утром на торжественном построении Денис Савостин и его товарищи из Москвы в одночасье стали известными и знаменитыми на всю Россию. Ведь всевидящее око радиолокаторов контролирует небо над всей страной. По итогам конкурса среди боевых расчетов радиотехнических войск москвичи стали абсолютными чемпионами по всем военным нормативам. Главным конкурентом и противником на учениях стала палящая астраханская жара
Помимо медалей и ценных подарков, москвичи получили в награду особый Кубок радиотехнических войск. Он займет свое место в музее боевой части. Астраханцам досталось второе место. Воины из Центра боевого применения авиации были самокритичны в своих оценках.
Начальник ростовской станции - ветеран. За спиной почти два десятка лет воинской службы. Дело свое знает досконально. Он уверен, что в  будущем году непременно победим всех соперников. Ведь в войска придет новое оборудование и современные радиолокационные комплексы.
Командование астраханского центра боевого применения авиации всегда готовы принять гостей на своем  полигоне. Конкурсы боевого мастерства становятся не только доброй традицией. Главная ценность акций рост боеспособности радиотехнических войск.
Прогноз о международном статусе конкурса радиолокации в будущем подтвердился. Заявку на участие готовы подать коллеги российских военных из Белоруссии. У нас одно общее небо и оно должно быть всегда мирным.