На прилавках сетевых магазинов будет больше местной астраханской продукции по сниженным ценам

На прилавках сетевых магазинов будет больше местной астраханской продукции по сниженным ценам

10.07.2014 10:26
Поделиться в

Это предусматривает соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, которое подписали сегодня в резиденции губернатора представители пяти ведущих сетевых компаний и региональный министр экономического развития - Элина Полянская. Соглашение призвано наладить прямые контакты между астраханскими товаропроизводителями и сетевиками.

Это позволит исключить лишние звенья в цепи "фермер-магазин". Таким образом, местная продукция в ряде супер- и гипермаркетов станет доступна по сниженным ценам. Как отметил глава региона, астраханским производителям стоит по-прежнему обращать самое пристальное внимание на качество своих товаров, в том числе и на внешнее оформление продукции.

 - Павел Бортник, генеральный директор сети супермаркетов: «Сегодняшнее подписание соглашения важно как для региональных сетей, так и для взаимоотношений с местными поставщиками, устанавливается прозрачная, цивилизованная форма работы».

 - Елена Ульяновская, директор обособленного структурного подразделения сети гипермаркетов: «У нас идет реструктуризация компаний и управление уходит на регионы, соответственно пересматривается договор с местными поставщиками, он будет лояльным, будет согласовываться в кратчайшие сроки».