Народная комедия. Среди астраханцев ищут будущих звезд фильма "День выборов-2"

Народная комедия. Среди астраханцев ищут будущих звезд фильма "День выборов-2"

18.05.2015 12:48
Поделиться в
Чтобы попасть во второй "День выборов", люди разных профессий и разного возраста готовы петь песни и рассказывать стихотворения. Правда артистизм кастинг-группа пока проявлять не просит. Лишь заполнить анкету, оставить данные и сделать пару фото, благодаря которым найдут типажи - яркие и фактурные.
Не только в массовке смогут сыграть простые астраханцы. Кастинг - группа заверяет: материала много. Актеров ищут и на роли второго плана, и для ярких эпизодов. Шансы заполучить минуту славы есть у всех. В этот раз съемочной группе проекта "День выборов 2" особенно нужны маленькие артисты. Наталья Никитина привела дочку Юлю, которая участвует во всех школьных постановках.
Сюжет второго Дня выборов создатели картины держат в секрете. Но отмечают: большую часть сцен снимут именно в Астрахани, которую выбрали из 13-ти городов на Волге. Так что новые шутки "Квартета И" запомнятся зрителям на фоне Астраханских просторов.
Фильм "День выборов 2" должен быть народным. Именно с такой установкой ищут среди астраханцев будущих актеров. И как отмечает кастинг-группа: ожидания оправдываются.
Впереди еще один день кастинга, где актеров будут тщательно отбирать вместе с режиссером-постановщиком. Съемки продлятся в регионе 2 месяца. Съемочная группа уверяет: к астраханской жаре морально готовы.