Наша сила в единстве: в Астрахани отметили День России

Наша сила в единстве: в Астрахани отметили День России

13.06.2013 13:27
Поделиться в
Наша сила в единстве.Это и стало главной темой самого молодого праздника страны. В календаре он обозначен как День России.С каждым годом  его популярность растет. Много веков назад именно народ защитил и спас страну от интервенции, распада и полного забвения. Об этом  вспоминали военные моряки каспийцы на торжественном ритуале принятия воинской Присяги. 130 молодых воинов, с оружием в руках прошли этот торжественный ритуал на верность Отечеству. Это только первый отряд новобранцев В июне еще столько же молодых матросов  будут проходить службу на кораблях и береговых подразделениях флотилии. / СХР
((СИНХРОН ХР 00:00:20
 СИНХРОНИРУЕМЫЙ: Максим Дедович 
 ТИТР: Максим Дедович 
 KOMMEHTAРИЙ: 00 48 30 
на флоте хотел служить давно, у меня там служили все друзья, повезло и я буду служить на корабле вместе со своим другом, приехали из ростовской области , но со временем станем настоящими астраханцами нам здесь очень нравится и после службы возможно буду здесь продолжать учебу и работу ... ))
((ЗА КАДРОМ))Профессия военного моряка становится все более популярной среди молодежи. Ряды воинов каспийцев пополнили уже  представители 10-ти регионов России. Добрые напутствия и пожелания звучали от командиров и начальников, ветеранов военного флота и родителей. 
((СИНХРОН ХР 00:00:20
 СИНХРОНИРУЕМЫЙ: Любовь Павлова 
 ТИТР: Любовь Павлова астраханка 
 KOMMEHTAРИЙ: 00 554 40 
я сама учитель и воспитываю детей , я учу их любить свою страну свою родину и горжусь тем , что своей работой я так же помогаю крепить патриотизм в душе молодых ребят , я очень люблю свой город ведь это часть нашей России .. ))
((ЗА КАДРОМ))Свои праздничные традиции появились и среди гражданской молодежи .Уже третий год по инициативе Агентства по делам молодежи Астраханской области в Астрахани проводится праздничный автопробег. Перед стартом молодые активисты раздавали астраханцам  ленты с символикой российского флага. Колонна из 20-ти автомашин стартовала от стен астраханского Кремля и прошла по кольцу улиц областного центра. Инициативы Агентства поддержали байкеры и прочие общественные и неформальные  молодежные организации. Праздник и народные гуляния продолжались до вечера на шести концертных площадках в каждом районе Астрахани.