Не только строят, но и курируют.

Не только строят, но и курируют.

11.03.2015 15:34
Поделиться в
Детский сад "Василек" - самый крупный в городе Харабали. Его посещают 280 малышей. Для развития дошколят руководство и воспитатели создают все условия. Однако, зданию не помешал бы капитальный ремонт, а кабинетам более современной техники. Работать и помогать сельским учреждениям, где достаточно проблем привыкли нефтяники. Компания "Лукойл" уже давно оказывает поддержку многим районам. В их числе Лиманский, Икрянинский и Наримановский. Теперь сотрудничество налаживают с Харабалинским. Сюда нефтяники пришли решительно и надолго. Ведь брать под "свое крыло" детские учреждения им далеко не в новинку.
Тесное и взаимовыгодное сотрудничество компании "Лукойл" с краевыми, областными, местными администрациями – не только гарантия эффективной работы предприятия, но и залог стабильного экономического развития территорий. Дошкольные образовательные учреждения нужно сохранять и строить во всем регионе. Это понимают как местные власти, так и нефтяники, работающие на благо астраханцев. Так одним из последних подарков, который сделали нефтяники, детский сад в г. Астрахани на 245 мест. Это дошкольное учреждение уже прозвали самым "умным" из-за использования там современных технологий. Харабалинскому детскому саду, конечно до таких масштабов далеко. Но "Лукойловцы" постараются создать для местных малышей условия не хуже.
Представители компании "Лукойл" не привыкли приезжать в гости с пустыми руками. Первым подарком стал сертификат в размере 50 тысяч рублей. Руководство учреждения уже знают, куда направить средства. На них приобретут новое оборудование для кухни. А это значит, рацион малышей будет намного разнообразнее.