Неизвестное животное в Приволжском районе разоряет фермерские хозяйства

Неизвестное животное в Приволжском районе разоряет фермерские хозяйства

05.08.2013 08:55
Поделиться в
Разломанные клетки, мертвые кролики и странные следы...Такую картину увидели на своих участках  жители села Яксатово в Приволжском районе. Животные были задушены, некоторые съедены и разбросаны по огороду. Видео нам предоставила местная жительница, чье хозяйство пострадало от неизвестного животного. Все случилось ночью. По словам, женщины они слышали шум, но выйти на улицу побоялись. На цепи громко лаяла собака. После посещения неизвестного гостя в живых осталось всего несколько пушистых зверьков. Те, к кому было трудно добраться. 
Это не первое нападение животного в поселке. Кроме кроликов, пострадали еще куры. Уже пошли слухи, что нападение на домашних животных дел рук чупакабры, неизвестного науке существа. Она охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывая кровь. Местные жители сейчас напуганы. За помощью они обратись к участковому и сотрудникам регионального МЧС. 
 - Галина Арбузова, жительница поселка Яксатово: "У соседей картина пострашнее, у них она положила всех кроликов. Все клетки выломаны, это во только если сильный мужчина кулаком выбьет. Но самое интересное, что клетка одна закрыта а внутри кролик и шкура снята".
Несмотря на мистическую составляющую, в итоге все гораздо прозаичнее. Как нам сегодня сообщили эксперты-зоологи, скорее всего, это проделки  дикого  хорька  или ласки. Специалисты советуют жителям по надежней укрепить клетки с животными.