Новое развитие астраханской туриндустрии

Новое развитие астраханской туриндустрии

24.03.2015 11:55
Поделиться в
В  туристическом бизнесе  Астраханской области грядут перемены. Министерством туризма разработано почти три десятка новых туристических маршрутов- "Туры выходного дня".  Путешественникам из других регионов мы готовы показать не только  наши исторические памятники, вкусно накормить многонациональной  кухней народов населяющих Астраханскую область. Но и показать наше культурное богатство.
Транспортная логистика одно из препятствий  для развития туров выходного дня для туристов из столицы. Однако с приходом в апреле на рынок авиасообщений лоукостера "Победа" ситуация изменится.
Активно работают по привлечению туристов и из зарубежа. Иран, Казахстан, Турция так же заинтересованы в развитии туристических направлений в наш регион.
Губернатор отметил огромное значение развития в регионе социального туризма.
-«Бабушек и дедушек возим пока по астраханской области. Но они уже готовы чтобы путешествовать по стране, чтобы было как в Европе», сказал губернатор Астраханской области, Александр Жилкин.
Сегодня без качественного оказания услуг трудно конкурировать в туристическом бизнесе. Поэтому основной  задачей всех организаций заинтересованных в привлечении туристов в нашу область достичь европейского уровня в предоставлении всего  их спектра. Начиная вежливой улыбкой на ресепшине до кипельно белых простыней в номере отеля.