Новые перспективы астраханского футбола: Андрей Аршавин выступит за "Волгарь"

Новые перспективы астраханского футбола: Андрей Аршавин выступит за "Волгарь"

01.04.2013 13:43
Поделиться в
Астраханский "Волгарь" дал фору всем российским командам на трансфертном рынке - скоро в команду приедет звезда мировой величины. Причем, почти бесплатно. Зарабатывать будет как Бекхэм - преимущественно на рекламе. Игроков такого уровня в «Волгаре» ещё не было. Ещё совсем недавно он входил в когорту лучших плеймейкеров. Европы и выводил на поле с капитанской повязкой сборную России.  Благодаря отлично проведённой селекционной политике, в Астрахань приедет маленький царь русского футбола - Андрей Аршавин!
В последнее время дела у Андрея в Лондоне складываются, мягко говоря, не лучшим образом. Двадцать третий номер «Арсенала» играет только по большим праздникам. Руководство канониров не прочь избавиться от высокооплачиваемой звезды. И покупатели нашлись вовремя - азербайджанский «Хазар» предлагал за Аршавина хорошие деньги. Но самого футболиста такой вариант развития событий никак не устроил. Не теряя ни минуты, с Андреем связались руководители «Волгаря» - и, о чудо, предложенные условия удовлетворили игрока. В Астрахань Аршавин приедет в июле, к старту следующего чемпионата ФНЛ   


- Андрей, кто-нибудь уже поздравлял, что возвращаетесь в Россию?
 - Ну СМСок пять уже пришли
 - Сменить Лондон на провинциальную Астрахань не зазорно?
 - Моя цель -  играть в футбол, вообще без разницы, где жить, важно сколько денег на твоей кредитной карте. Если у тебя достаточно денег, ты обеспечишь быт своей семье в любой точке мира
 -  Андрей, ваша будущая команда на дне турнирной таблицы ФНЛ. Какой совет дадите ребятам для исправления ситуации?
 - Так как уже игроками другими не усилимся, т. е. ребята, которые сейчас в команде, они просто должны сплотиться и мы должны быть уже коллективом на поле. Это единственное наверное преимущество, которое позволит нам неплохо выступить в концовке.

В будущем, по словам Андрея, он не прочь в составе астраханцев вернуться в  российскую премьер-лигу. Чем же привлёк Аршавина волжский вариант продолжения карьеры - держится в тайне. Но уже известно, что зарабатывать в Астрахани он будет по большей части на рекламе. Региональное министерство сельского хозяйства намерено заключить контракт на поставку картофеля  с производителями известной марки чипсов.

Дорогие астраханцы! Поздравляем вас с веселым праздником - Первым апреля! Эта новость - всего лишь розыгрыш, но ведь в каждой шутке есть доля того, над чем нужно задуматься. Радости и улыбок вам весь год! Коллектив ГТРК "Лотос".