Новым руководителем дирекции ВТБ банка в Астраханской области назначен Вячеслав Галкин

Новым руководителем дирекции ВТБ банка в Астраханской области назначен Вячеслав Галкин

17.03.2014 10:01
Поделиться в

Новым руководителем дирекции ВТБ банка в Астраханской области назначен Вячеслав Галкин. Эта новость открывает пресс-конференцию. Вячеслав Галкин в Астраханском отделении ВТБ работает с 2001 года. И, по словам члена правления банка Чабы Зентаи, личные и профессиональные качества нового руководителя помогут региональной дирекции достичь высоких бизнес-результатов.

 - Чаба Зентаи, член Правления ОАО Банк ВТБ: «Его опыт, его навык и тот факт, что он работает в ВТБ почти 14 лет. За 1,5 года пока мы не выбрали руководителя, он исполнял обязанности, он великолепно справился. И у нас нет сомнений, что он является кандидатом на данную должность».

На данный момент одной из приоритетных задач в работе Астраханской дирекции ВТБ Банка является сфера ЖКХ. Сейчас со вступлением регионального закона о капремонте, структура готова предложить свои услуги управляющим компаниям, ТСЖ и операторам. Намерены усилить свои позиции и в сегменте среднего бизнеса, по сути, мотора областной экономики.

 - Вячеслав Галкин, руководитель Дирекции по Астраханской области ОАО Банк ВТБ: «Безусловно, на сегодня это наращивание клиентской базы, расширение сотрудничества с клиентами. Как отметил губернатор на коллегии МинЭка, доля прибыльных предприятий должна расти, и мы в этом должны помочь региону и бизнесу».

В Астраханской дирекции банка ВТБ уже сегодня готовы предложить новые финансовые инструменты, в основе которых выгода и гарантии: при госконтрактах и закупках, хеджирование валютных рисков - так, говорят специалисты, возможно защитить свои позиции в условиях мировой нестабильности. Массовый отзыв лицензий Центральным Банком - ВТБ не страшен. Наоборот, клиенты, потеряв свои деньги в малых организациях, идут туда, где деньги в надежных руках.