Новый год в астраханском ТЮЗе встретили сказочным спектаклем

Новый год в астраханском ТЮЗе встретили сказочным спектаклем

12.01.2016 14:10
Поделиться в

Мальчишки и девчонки искренне переживают за героя спектакля на сцене ТЮЗа. Вместе с белочкой, медвежонком и зайкой они стараются прогнать злую Тоску и помочь жителям планеты Потерянного смеха. Сказка режиссера Сергея Тараскина - яркий музыкальный подарок на Новый год. Пригласительные билеты от депутатов Думы Астраханской области получили юные жители Советского района.

«Дай Бог, чтобы  с таким позитивным настроением начать 2016 год, чтоб он был успешным, хорошим, а мы с Александром Феликсовичем будем проводить такие мероприятия ежегодно и вовлекать в это как можно больше людей. Более 1000 детей получат в нашем районе подарки», - заверяет депутат Думы Астраханской области Рифкат  Шабанов.

Сказочное представление оценили не только юные зрители, взрослые с удовольствием смотрели увлекательный сюжет. Волшебству в новогодние праздники возраст совсем не помеха. Подарок от  депутатов, говорят астраханцы, запомнится хорошим настроением и улыбками детей.

«Трогательно очень, что депутаты подумали  о таких маленьких детишках и, вообще, принесли в семью такую радость, мы впервые посетили театр, ребенку очень понравилось, представление было очень красивое», - делится жительница г. Астрахани Елена Джапарова.

И, конечно, какой Новый год без красавицы елки. Вместе с персонажами сказки, Дедом Морозом и Снегурочкой в фойе театра дети водили дружный хоровод. Депутаты пообещали, что традиция проведения таких праздников обязательно продолжится.

«В выходные дни мы их собираем на спортивных площадках и устраиваем различные эстафеты с призами, эта работа у нас ведется систематически», - заверяет депутат Думы Астраханской области Александр Колачевский.

Ни один ребенок не остался без сладкого подарка. А новогоднее пожелание от депутатов всем астраханцам  - счастья, здоровья и мирного неба над головой.